Início do conteúdo
    Notícias
  • AULA INAUGURAL – HOTELARIA E GASTRONOMIA UFPEL

    Iniciamos setembro com a Aula Inaugural que trará um elenco maravilhoso para um bate-papo sobre os setores da Hotelaria e Gastronomia!
    .
    Dia 02.09 às 19h, no Centro de Integração do Mercosul, receberemos um convidado muito especial: Chef Marcos Livi, mentor do Grupo BAH – empreendimento que engloba sete casas em SP e o Parador Hampel no RS.
    .
    E logo após, uma mesa redonda com convidados experientes:
    – Jorge Curi, empreendedor pelotense do Madre Mia Fusão Latina, Espaço Nave, Maledeta Pizza, Mordomia Congelados e Meio Café)
    – Emir Treib Sarmento, profissional em ambientação de espaço culturais e gastronômicos
    – Pedro Vieira Bastos, empreendedor do Sitio Amoreza, educador ambiental e Diretor de Turismo da cidade de Morro Redondo/RS)
    Com mediação do professor Pedro Mascarenhas
    .
    E claro, para encerramento, um maravilhoso coquetel preparado especialmente pelos discentes da Gastronomia UFPel.
    .
    O evento é aberto ao público, mas com vagas limitadas, então não perde tempo e já garante teu ingresso no https://www.sympla.com.br/aula-inaugural—hotelaria–gastronomia-ufpel__1698810

    .
    A entrada será 1kg de alimento não perecível que será doado a instituições filantrópicas de Pelotas.

    Vem conosco! ✨

    #Hotelaria #Gastronomia #UFPel #DAH #DAG #MarcosLivi #ParadorHampel #Turismo #Cultura #Pelotas

  • Seleção de bolsista monitor

    Seleção de bolsista monitor para as disciplinas de Técnicas de Base, Conservação, Preparo Cocção II e Serviços de Salão, Atendimento e Eventos, sob orientação da  professora Tatiane kuka Valente Gandra. Maiores informações neste link

  • Monitoria Cozinha Internacional e Cozinha Brasileira

    Seleção monitoria Cozinha Brasileira M2 
    Para participar da seleção de monitoria da disciplina de Cozinha Brasileira M2 do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia/UFPel, sob a orientação da Profa. Chirle Raphaelli, basta preencher este formulário disponível no link https://forms.gle/r9sPbhqJR3uKHHkW7, bem como anexar seu histórico de graduação. Você poderá participar a até o dia 10/08/2022 às 18:00 horas. O resultado será divulgado no e-mail dos inscritos dia 12/08/2021.
    Seleção monitoria Cozinha internacional I
    Para participar da seleção de monitoria da disciplina de Cozinha Internacional I do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia/UFPel, sob a orientação da Profa. Chirle Raphaelli, basta preencher este formulário disponível no link https://forms.gle/ACMqroQbJA2MA7wC7, bem como anexar seu histórico de graduação. Você poderá participar a até o dia 10/08/2022 às 18:00 horas. O resultado será divulgado no e-mail dos inscritos dia 12/08/2021.
Translate »