Registramos aqui Parabéns à Coordenação, Docentes, Técnicos de Laboratório, Técnicos Administrativos e Acadêmicos da Gastronomia UFPel. Estamos muito felizes com esta conquista! Agradecemos especialmente […]
Divulgando o convite para participação no o 8º Festival Binacional de Enogastronomia a pedido dos organizadores:
“O Festival consta no Calendário Oficial do estado do RS, e este ano fará parte das comemorações alusivas aos 200 anos de Sant’Ana do Livramento. Dentro da programação oficial da 8° edição do festival, será realizado a 3° edição do Concurso de Pratos de Cordeiro. Atividade que a cada ano, vem encantando o público participante com a qualidade e criatividade dos pratos apresentados pelas escolas de gastronomia participantes. O objetivo do concurso, é a valorização do cordeiro do pampa, como importante produto para o desenvolvimento de um projeto estratégico de turismo enogastronômico na fronteira Sant’Ana do Livramento – Rivera. Convidamos todas as escolas de Gastronomia do Brasil e do Uruguai, a acompanharem nossas redes sociais, onde será divulgado, com antecedência, o período de inscrição para o Concurso de Pratos de Cordeiro, que acontecerá no dia 04 de agosto no Parque Internacional.”
A Professora Nicole Weber Benemann da Unidade Acadêmica Faculdade de Nutrição/Curso de Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas, torna público que realizará Processo Seletivo para o preenchimento de uma vaga para Bolsista de Monitoria, do Programa Bolsas Acadêmicas, de acordo com a Resolução COCEPE nº
05/2014, a Resolução COCEPE nº 32/18 e o Edital PRE/CEC/NUPROP nº 02/2023. Mais detalhes pode ser consultados AQUI. Adicionalmente, também deverá ser preenchida carta de intenção disponível para Download.
A Professora Chirle de Oliveira Raphaelli da Unidade Acadêmica Curso Superior de Tecnologia em gastronomia da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas, torna público que realizará Processo Seletivo para o preenchimento de uma vaga para Bolsista de Monitoria, do Programa Bolsas Acadêmicas, de acordo com a Resolução COCEPE nº 05/2014, a Resolução COCEPE nº 32/18 e o Edital PRE/CEC/NUPROP nº 03/2023. Mais detalhes AQUI.
A Professora Tatiane Kuka Valente Gandra da Faculdade de Nutrição – Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas, torna público que realizará Processo Seletivo para o preenchimento de uma vaga para Bolsista de Monitoria, do Programa Bolsas Acadêmicas, de acordo com a Resolução COCEPE nº 05/2014, a Resolução COCEPE nº 32/18 e o Edital PRE/CEC/NUPROP nº 022023. Maiores detalhes podem ser consultados AQUI.