O presente edital tem o propósito de regulamentar o processo de consulta à comunidade da Faculdade de Nutrição (FN) para eleição da/do Coordenador(a) e […]
A Professora Nicole Weber Benemann da Unidade Acadêmica Faculdade de Nutrição/Curso de Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas, torna público que realizará Processo Seletivo para o preenchimento de uma vaga para Bolsista de Monitoria, do Programa Bolsas Acadêmicas, de acordo com a Resolução COCEPE nº
05/2014, a Resolução COCEPE nº 32/18 e o Edital PRE/CEC/NUPROP nº 02/2023. Mais detalhes pode ser consultados AQUI. Adicionalmente, também deverá ser preenchida carta de intenção disponível para Download.
A Professora Chirle de Oliveira Raphaelli da Unidade Acadêmica Curso Superior de Tecnologia em gastronomia da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas, torna público que realizará Processo Seletivo para o preenchimento de uma vaga para Bolsista de Monitoria, do Programa Bolsas Acadêmicas, de acordo com a Resolução COCEPE nº 05/2014, a Resolução COCEPE nº 32/18 e o Edital PRE/CEC/NUPROP nº 03/2023. Mais detalhes AQUI.
A Professora Tatiane Kuka Valente Gandra da Faculdade de Nutrição – Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas, torna público que realizará Processo Seletivo para o preenchimento de uma vaga para Bolsista de Monitoria, do Programa Bolsas Acadêmicas, de acordo com a Resolução COCEPE nº 05/2014, a Resolução COCEPE nº 32/18 e o Edital PRE/CEC/NUPROP nº 022023. Maiores detalhes podem ser consultados AQUI.
Iniciamos setembro com a Aula Inaugural que trará um elenco maravilhoso para um bate-papo sobre os setores da Hotelaria e Gastronomia!
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Dia 02.09 às 19h, no Centro de Integração do Mercosul, receberemos um convidado muito especial: Chef Marcos Livi, mentor do Grupo BAH – empreendimento que engloba sete casas em SP e o Parador Hampel no RS.
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E logo após, uma mesa redonda com convidados experientes:
– Jorge Curi, empreendedor pelotense do Madre Mia Fusão Latina, Espaço Nave, Maledeta Pizza, Mordomia Congelados e Meio Café)
– Emir Treib Sarmento, profissional em ambientação de espaço culturais e gastronômicos
– Pedro Vieira Bastos, empreendedor do Sitio Amoreza, educador ambiental e Diretor de Turismo da cidade de Morro Redondo/RS)
Com mediação do professor Pedro Mascarenhas
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E claro, para encerramento, um maravilhoso coquetel preparado especialmente pelos discentes da Gastronomia UFPel.
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O evento é aberto ao público, mas com vagas limitadas, então não perde tempo e já garante teu ingresso no https://www.sympla.com.br/aula-inaugural—hotelaria–gastronomia-ufpel__1698810
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A entrada será 1kg de alimento não perecível que será doado a instituições filantrópicas de Pelotas.