Início do conteúdo
    Notícias
  • Edital Bolsa Monitoria – Alimentação, História e Cultura

    A Professora Nicole Weber Benemann da Unidade Acadêmica Faculdade de Nutrição/Curso de Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas, torna público que realizará Processo Seletivo para o preenchimento de uma vaga para Bolsista de Monitoria, do Programa Bolsas Acadêmicas, de acordo com a Resolução COCEPE nº
    05/2014, a Resolução COCEPE nº 32/18 e o Edital PRE/CEC/NUPROP nº 02/2023. Mais detalhes pode ser consultados AQUI. Adicionalmente, também deverá ser preenchida carta de intenção disponível para Download.

  • Edital Bolsa monitoria – Técnicas de base, conservação, preparo e cocção I e Ambientação, fluxos, layout, equipamentos e utensílios.

    A Professora Chirle de Oliveira Raphaelli da Unidade Acadêmica Curso Superior de Tecnologia em gastronomia da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas, torna público que realizará Processo Seletivo para o preenchimento de uma vaga para Bolsista de Monitoria, do Programa Bolsas Acadêmicas, de acordo com a Resolução COCEPE nº 05/2014, a Resolução COCEPE nº 32/18 e o Edital PRE/CEC/NUPROP nº 03/2023. Mais detalhes AQUI.

  • Edital Bolsa monitoria – Merceologia

    A Professora Tatiane Kuka Valente Gandra da Faculdade de Nutrição – Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas, torna público que realizará Processo Seletivo para o preenchimento de uma vaga para Bolsista de Monitoria, do Programa Bolsas Acadêmicas, de acordo com a Resolução COCEPE nº 05/2014, a Resolução COCEPE nº 32/18 e o Edital PRE/CEC/NUPROP nº 022023. Maiores detalhes podem ser consultados AQUI.

  • AULA INAUGURAL – HOTELARIA E GASTRONOMIA UFPEL

    Iniciamos setembro com a Aula Inaugural que trará um elenco maravilhoso para um bate-papo sobre os setores da Hotelaria e Gastronomia!
    .
    Dia 02.09 às 19h, no Centro de Integração do Mercosul, receberemos um convidado muito especial: Chef Marcos Livi, mentor do Grupo BAH – empreendimento que engloba sete casas em SP e o Parador Hampel no RS.
    .
    E logo após, uma mesa redonda com convidados experientes:
    – Jorge Curi, empreendedor pelotense do Madre Mia Fusão Latina, Espaço Nave, Maledeta Pizza, Mordomia Congelados e Meio Café)
    – Emir Treib Sarmento, profissional em ambientação de espaço culturais e gastronômicos
    – Pedro Vieira Bastos, empreendedor do Sitio Amoreza, educador ambiental e Diretor de Turismo da cidade de Morro Redondo/RS)
    Com mediação do professor Pedro Mascarenhas
    .
    E claro, para encerramento, um maravilhoso coquetel preparado especialmente pelos discentes da Gastronomia UFPel.
    .
    O evento é aberto ao público, mas com vagas limitadas, então não perde tempo e já garante teu ingresso no https://www.sympla.com.br/aula-inaugural—hotelaria–gastronomia-ufpel__1698810

    .
    A entrada será 1kg de alimento não perecível que será doado a instituições filantrópicas de Pelotas.

    Vem conosco! ✨

    #Hotelaria #Gastronomia #UFPel #DAH #DAG #MarcosLivi #ParadorHampel #Turismo #Cultura #Pelotas

Translate »