HORÁRIO COM SALAS
Verifique o ensalamento do semestre 2023/1 no menu horários
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ATENÇÃO: Importante destacar que o deferimento do pedido de quebra não garante vaga na disciplina pretendida. A matrícula deverá ser solicitada na correção e será confirmada de acordo com a existência de vaga e ordenação de matrícula.
(ATUALIZADO EM 31/05/23)
Resultado da solicitação de quebra 2023 1
A Coordenação do 8º Fronte(i)ra – Festival Binacional de Enogastronomia – os convida a participar das diversas atividades do Festival e, em especial, a fazerem sua inscrição para o 1º Concurso Binacional de Sobremesas da Fronteira.
Os horários das disciplinas do semestre 2023/1 já estão disponíveis, porém, ainda não está com o ensalamento no momento
“O Festival consta no Calendário Oficial do estado do RS, e este ano fará parte das comemorações alusivas aos 200 anos de Sant’Ana do Livramento. Dentro da programação oficial da 8° edição do festival, será realizado a 3° edição do Concurso de Pratos de Cordeiro. Atividade que a cada ano, vem encantando o público participante com a qualidade e criatividade dos pratos apresentados pelas escolas de gastronomia participantes. O objetivo do concurso, é a valorização do cordeiro do pampa, como importante produto para o desenvolvimento de um projeto estratégico de turismo enogastronômico na fronteira Sant’Ana do Livramento – Rivera. Convidamos todas as escolas de Gastronomia do Brasil e do Uruguai, a acompanharem nossas redes sociais, onde será divulgado, com antecedência, o período de inscrição para o Concurso de Pratos de Cordeiro, que acontecerá no dia 04 de agosto no Parque Internacional.”
Segue abaixo o resultado dos processos de seleção:
Resultado Monitoria Voluntária Contemporânea
Resultado Monitoria Voluntária Cozinha II
O Colegiado do Curso de Gastronomia torna público o resultado do processo seletivo de bolsas de monitoria acadêmica conforme links abaixo:
Monitoria Merceologia e Cozinha Internacional II
Monitoria Alimentação História e Cultura e Cozinha Clássica