Doutorado

Carla Luciane Kreutz Braun 

Graduada em Química Industrial de Alimentos pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2007). Pós-graduada em Gestão da Qualidade e Produtividade pelo Instituto Oswaldo Cruz (2010), Gestão da Segurança de Alimentos pelo SENAC (2012) e Gestão de Restaurantes e Similares pela UNIC (2012). Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Mato Grosso (2015) e doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas. Atuou em indústria de bebidas desenvolvendo atividades relacionadas a gestão e garantia da qualidade, assim como responsabilidade técnica. Exerceu atividades em consultoria (gestão da qualidade) para indústrias de diversos segmentos. Contribuiu na elaboração de um plano de negócios para implementação de laboratórios físico-químicos e microbiológicos (alimentos). Atualmente, exerce atividades relacionadas a linha de pesquisa microbiologia de alimentos.lattes


servletrecuperafoto (1)claudioClaudio Eduardo dos Santos Cruxen

Possui graduação em Gestão Financeira pela Universidade do Sul de Santa Catarina (2011) e graduação em Tecnologia em Agroindústria pela Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (2012). Mestrado do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas.  Atualmente é doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos-FAEM- UFPel. lattes


Darla Silveira Volcan Maia12804426_851038355007282_1554165499_n

Possui curso Técnico em Agroindústria (IF-CAVG) e Bacharelado em Química de Alimentos (UFPel). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA-UFPel) e doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA-UFPel). Possui experiência na área de Microbiologia de Alimentos.lattes


Helena Reissig Soares Vitola 

Bacharela em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2015). Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2017). Doutoranda no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas). Atua na linha de pesquisa de Microbiologia de Alimentos.

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servletrecuperafoto (1)IsaIsabela Schneid Kroning

Possui graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas. Mestrado no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos com enfâse em Microbiologia de Alimentos. lattes


servletrecuperafoto (1)JuJuliana de Lima Marques

Bacharel em Ciências Biológicas (UFPel), bacharel em Administração (UFPel) e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPel). Atualmente é doutoranda em Biotecnologia (UFPel), graduanda em Licenciatura em Ciências Biológicas (UFPel) e cursa o Programa de Formação Pedagógica (UCS). lattes


Louise Haubertservletrecuperafoto (1)Lou

Médica Veterinária formada pela Universidade Federal de Pelotas (2012). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2015). Atualmente é doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia pela Universidade Federal de Pelotas.lattes


Mariana Almeida Iglesiasservletrecuperafoto (1)MAri

Bacharel em Ciências Biológicas, formada pela Universidade Federal de Pelotas (2010). Mestre em Biotecnologia pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia pela Universidade Federal de Pelotas. lattes


 Tassiana Ramires servletrecuperafoto

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas (2014). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Pelotas (2016). Atualmente é doutoranda do programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPel, atuando na área de microbiologia de alimentos, com ênfase em caracterização fenotípica e molecular de Campylobacter termófilos.         lattes