Palestra sobre “Pressões E Respostas Organizacionais na Cadeia da Carne”

No dia 27, do mês de maio, ocorreu a palestra organizada pelo Grupo de Pesquisa em Inovação e Sustentabilidade no Agronegócio, ministrada pelo Diretor do Frigorífico Famile, Sr. Milton Inácio Graeff, sobre o tema “Pressões E Respostas Organizacionais na Cadeia da Carne”.

A palestra trouxe, como dados: fatores importantes, na caracterização das demandas vistas pelo setor agroindustrial da região, além da visão de mercado à qual se encontram os frigoríficos, dada pela perspectiva do palestrante.

Os frigoríficos, de pequeno e médio porte, aparentam contante instabilidade, em relação a se manterem competitivos no mercado. Percebe-se que, além de pouca oferta de matérias-primas (no caso da carne bovina), ainda há dificuldade de adequação a legislação vigente (no caso dos frigoríficos, a NR 36).

Deixamos aqui, nosso agradecimento ao Sr. Milton e a todos que se fizeram presentes no evento.

 

Esta entrada foi publicada em Notícias. Adicione o link permanente aos seus favoritos.