Seleção bolsista de Iniciação Científica

SELEÇÃO BOLSISTA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 

Projeto de Pesquisa Filmes extraídos de vegetais com óleo essencial antimicrobiano para aplicação em produtos de origem animal

Orientadora: Profa. Dra. Tatiane Kuka Valente Gandra

Valor da Bolsa: R$700,00

 

Duração: 01/09/2023 a 31/08/2024

 

Inscrições: até 11/07/2023 às 18h30

https://forms.gle/EjxZZC79wVZ6QbqX7

Requisitos:

  • Estar regularmente matriculado em curso de graduação da UFPEL
  • ter desempenho acadêmico compatível com as atividades do projeto
  • não ter vínculo empregatício, nem receber salário ou remuneração decorrente de atividade de qualquer natureza, inclusive estágio remunerado
  • não receber qualquer outro tipo de bolsa no âmbito da UFPEL, exceto os auxílios estudantis
  • dispor de 20h semanais para se dedicar às atividades da bolsa
  • deve ser beneficiário de pelo menos uma política de ações afirmativas da UFPel: ingressantes por qualquer modalidade de cotas, estudantes beneficiários de qualquer auxílio estudantil da PRAE, estudantes, negros, indígenas ou quilombolas ingressados por ampla concorrência
  • Ser estudante da Gastronomia
  • Ter concluído pelo menos o 1ºsem integralmente

Seleção bolsista de monitoria Cozinha Brasileira

Cozinha Brasileira – Seleção de Monitor Bolsista

Horários da disciplina: segundas, das 13h e 30min até 15h e 10min; terça e quarta das 8h até 13h e 30min.

Bolsa: valor de R$ 500,00 (quinhentos reais) mensais, exceto no mês de julho, quando os bolsistas receberão meia bolsa, ou seja, R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais). Duração de 2 (dois) meses e meio, no período de 15 de julho a 30 de setembro de 2023

Para estar apto para a candidatura, o aluno(a) deve:

a) estar matriculado em curso de graduação da UFPEL;

b) dispor de 20h semanais para se dedicar às atividades da bolsa;

c) não receber qualquer outro tipo de bolsa no âmbito da UFPEL, exceto os auxílios recebidos pela Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE);

d) ter cursado Técnicas de Base I;

e) preferencialmente ter cursado Cozinha Brasileira;

Para efetuar a candidatura, o aluno(a) deve:

Enviar histórico do Cobalto;

Enviar no corpo do e-mail texto justificativa (razões e interesses) da candidatura;

Prazo das inscrições: 07 a 10 de julho de 2023. Resultado: 11 de julho de 2023.

Enviar informações solicitadas para nikawb@gmail.com