O projeto Gastronomia em Extensão seleciona acadêmicos para a ação: Treinamento de Merendeiras em Morro Redondo para elaboração de preparos saudáveis. Resultado
SELEÇÃO BOLSISTA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA
Orientadora: Profa. Dra. Tatiane Kuka Valente Gandra
Valor da Bolsa: R$700,00
Duração: 01/09/2023 a 31/08/2024
Inscrições: até 11/07/2023 às 18h30
https://forms.gle/EjxZZC79wVZ6QbqX7
Requisitos:
Cozinha Brasileira – Seleção de Monitor Bolsista
Horários da disciplina: segundas, das 13h e 30min até 15h e 10min; terça e quarta das 8h até 13h e 30min.
Bolsa: valor de R$ 500,00 (quinhentos reais) mensais, exceto no mês de julho, quando os bolsistas receberão meia bolsa, ou seja, R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais). Duração de 2 (dois) meses e meio, no período de 15 de julho a 30 de setembro de 2023
Para estar apto para a candidatura, o aluno(a) deve:
a) estar matriculado em curso de graduação da UFPEL;
b) dispor de 20h semanais para se dedicar às atividades da bolsa;
c) não receber qualquer outro tipo de bolsa no âmbito da UFPEL, exceto os auxílios recebidos pela Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE);
d) ter cursado Técnicas de Base I;
e) preferencialmente ter cursado Cozinha Brasileira;
Para efetuar a candidatura, o aluno(a) deve:
Enviar histórico do Cobalto;
Enviar no corpo do e-mail texto justificativa (razões e interesses) da candidatura;
Prazo das inscrições: 07 a 10 de julho de 2023. Resultado: 11 de julho de 2023.
Enviar informações solicitadas para nikawb@gmail.com
Edital de Monitoria Técnicas de Base II
Resultado Seleção Bolsista – Clique aqui para abrir a tabela completa