Pular para o conteúdo

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

Faculdade de Nutrição – Universidade Federal de Pelotas

  • Início
  • APRESENTAÇÃO DO CURSO
    • Informações do Curso e Matriz Curricular
    • Estágio Curricular Supervisionado
    • Conteúdos Programáticos
    • Formação Complementar e Livre
    • Manual do Acadêmico Ingressante
    • Memorial do Curso de Gastronomia UFPel
  • HORÁRIOS
  • CALENDÁRIO ACADÊMICO
  • LABORATÓRIOS
    • LABORATÓRIO DE TÉCNICA DIETÉTICA
    • LABORATÓRIO DE DOCES E BEBIDAS
    • LABORATÓRIO DE AULA SHOW
  • DOCUMENTOS PARA DOWNLOAD
  • FALE CONOSCO

SELEÇÃO MONITORIA VOLUNTÁRIA – Técnicas de Base I e Cozinha II

18/11/2023Notíciascolegiadogastronomia

SELEÇÃO DE MONITORIA VOLUNTÁRIA – Bebidas e Cafés; Panificação e Confeitaria Avançada; Cozinha III

18/11/2023Notíciascolegiadogastronomia

 

SELEÇÃO MONITORIA VOLUNTÁRIA – Cozinha Clássica e História, Alimentação e Cultura, Contemporânea

18/11/2023Notíciascolegiadogastronomia

 

Resultado Seleção Bolsa de Monitoria Merceologia e Ambientação

18/11/2023Notíciascolegiadogastronomia

Acesse os detalhes da seleção aqui Seleção Monitoria

SELEÇÃO DE BOLSISTA DE MONITORIA – Merceologia e Ambientação

08/11/2023Notíciascolegiadogastronomia

Edital Bolsa de Monitoria Merceologia e Ambientação 2023-2

Link do formulário de inscrição: https://forms.gle/ygkGcUbjmmxsVZNM6

Acolhida Ingressantes Gastronomia 2023-2

29/10/2023Notíciascolegiadogastronomia

Informações sobre o curso que foram apresentadas na acolhida acesse Apresentação Curso 3 2023-2

Convite para Palestra: Favela Orgânica com Regina Tchelly

03/08/2023Notíciascolegiadogastronomia

Favela Orgânica com Regina Tchelly

https://webconf.ufpel.edu.br/b/fel-d77-3y4

 

Laboratório de Criação em Gastronomia – Projeto Tópicos em Gastronomia

21/07/2023Notíciascolegiadogastronomia

Edital

Resultado Seleção Bolsista de IC – Profa. Dra. Tatiane Gandra

14/07/2023Notíciascolegiadogastronomia

Resultado Seleção Bolsista de Iniciação Científica 2023

Resultado Seleção Monitor Voluntário Confeitaria e Doçaria

14/07/2023Notíciascolegiadogastronomia

Navegação por posts

← Posts antigos
Posts recentes →

TikTok da Gastronomia

@gastronomiaufpel.oficial

Vem que a GASTRO ensina - Episódio 9: Manteiga Clarificada 🧈 . . . #ufpel #gastronomia #cozinha #culinaria #cozinhabasica #dicas #manteiga #manteigaghee #ghee #façavocêmesmo #fyp #fy

♬ som original - Gastronomia UFPEL

TikTok da Gastronomia

@gastronomiaufpel.oficial

Vem que a GASTRO ensina - Episódio 7: Battuto 🧅🥕🧄🌿 . . . #ufpel #gastronomia #cozinha #culinaria #cozinhabasica #dicas #battuto #tempero #caldosesopas #culinariaitaliana #fy #fyp

♬ som original - Gastronomia UFPEL

TikTok da Gastronomia

@gastronomiaufpel.oficial

Vem que a GASTRO ensina - Episódio 6: Tomate Concassé 🍅🔪 . . . #ufpel #gastronomia #cozinha #culinaria #cozinhabasica #dicas #tomate #tomateconcassé #culinariafrancesa #fyp #fy

♬ vlog, chill out, calm daily life(1370843) - SUNNY HOOD STUDIO

TikTok da Gastronomia

@gastronomiaufpel.oficial

Vem que a GASTRO ensina - Episódio 4: Métodos de Aromatização - Bouquet Garni e Sachet d’Épices 🧄🔪 . . . #ufpel #gastronomia #cozinha #culinaria #cozinhabasica #dicas #bouquetgarni #sachetdepices #saborizantes #culinariafrancesa #fyp #fy

♬ som original - Gastronomia UFPEL

TikTok da Gastronomia

@gastronomiaufpel.oficial

Vem que a GASTRO ensina - Episódio 2: Branqueamento 🥦🥕🥬🍠 . . . #ufpel #gastronomia #cozinha #culinaria #cozinhabasica #dicas #vegetais #branqueamento

♬ ♡ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ♡ - SoBerBoi

TikTok da Gastronomia

@gastronomiaufpel.oficial

14 anos de Gastronomia na UFPel! Neste dia 6 de outubro, o curso de Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas celebra com orgulho 14 anos de história, dedicação e conquistas. Ao longo dessa jornada, formamos profissionais competentes e apaixonados pela profissão, que contribuem para o desenvolvimento e valorização da nossa área. Esse marco é resultado do esforço incansável de professores, técnicos, alunos e toda a comunidade acadêmica que, juntos, fazem do curso de Gastronomia da UFPel um espaço de excelência e aprendizado. Agradecemos a cada um que, com talento, trabalho e compromisso, ajudou a construir essa trajetória de sucesso. Que venham muitos outros anos de sabor, inovação e realizações e que o nosso curso cresça e evolua a cada dia, abrindo portas para mais amantes da gastronomia. Parabéns a todos! #ufpel #gastronomia #fyp #fy

♬ som original - Gastronomia UFPEL
Criado com WordPress
Translate »