Resultado da Seleção de Bolsista Organizador Projeto Tópicos em Gastronomia
O presente edital tem o propósito de regulamentar o processo de consulta à comunidade da Faculdade de Nutrição (FN) para eleição da/do Coordenador(a) e Coordenador(a) Adjunto do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade de Nutrição, com a participação do corpo docente, discente e técnico-administrativo da Unidade para o período 2024/2026
Para acessar a apresentação da reunião com os prováveis formandos clique no link a seguir
Para detalhes das notas e processo seletivo Clique:
Registramos aqui Parabéns à Coordenação, Docentes, Técnicos de Laboratório, Técnicos Administrativos e Acadêmicos da Gastronomia UFPel. Estamos muito felizes com esta conquista!
Agradecemos especialmente os alunos que realizaram o ENADE 2022.
Acesse aqui os resultados das seleções das monitorias voluntárias
A seleção de Monitor para Cozinha Contemporânea ainda continua aberto
Para acessar a apresentação da reunião com os prováveis formandos clique no link a seguir