No último dia 14 de outubro de 2019,o Escritório de Eventos realizou a Oficina de Preparação de Coffee Break aberta ao público. O evento contou a presença das ministrantes Profª Drª Caroline Ciliane Ceretta e a chef Paula Mussi, as quais apresentaram os detalhes sobre os processos de preparação que envolvem um coffee break, desde o ambiente interno e externo, layout, quantidade de pessoas até o cardápio e disposição de alimentos.
Ao fim os participantes tiveram a oportunidade de organizar a sala para a realização de um coffee break para vinte pessoas, passando por todas as fases de preparação e, então, desfrutando de uma confraternização. O evento foi elaborado por um discente do Curso de Bacharelado em Turismo dentro de um dos estágios obrigatórios realizado no Escritório de Eventos, projeto de ensino coordenado pela Profª Drª Caroline Ciliane Ceretta e que tem como objetivo oportunizar aos acadêmicos atuar nas práticas de organização de eventos, bem como atuar junto aos eventos organizados pela coordenação de comunicação social da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) em Turismo.
Escritório de Eventos do Curso de Turismo/UFPel