Local: Local: 08:30h às 12:30h – Campus Capão do Leão – Prédio 33
Prática do Mini-curso 1: 13:00h às 17:00h – Campus Capão do Leão/Laboratório de Panificação
Mini-curso 2 (terça-feira): “Mercado e comercialização de alimentos orgânicos” Prof. Felipe Herrmann FN/UFPel, Dr.ª Roberta Luzzardi/NEDET-MDA/UFPel e Prof. Dr. Valdecir Carlos Ferri CCQFA/UFPel
Local: Sala 17 da Agencia Lagoa Mirim, rua Lobo da Costa esquina Álvaro Chaves
Mini-curso 3 (quarta-feira): ”Do campo a mesa” Eng.ª Agrôn.ª Jacira Porto/Prefeitura Pelotas, Marigaiane Medeiros/Cooperativa Sul Ecológica e Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor (CAPA)
Local: 08:30h às 12:00h – Campus Capão do Leão – Prédio 33
Prática do Mini-curso 3: Visita Técnica – Saída: Casa do estudante as 13:30 min – Eng Agrônomo Roni Bonow/Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor (CAPA)
Mini-curso 4 (quarta-feira): ”Aproveitamento integral de Alimentos Orgânicos” Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) Palestrantes: Integrantes do grupo SENAR
Local: 08:30h às 12:30h – 13:00h às 17:00h Campus Capão do Leão/Laboratório de Processamento de Alimentos
Programação
MINICURSOS
Mini-curso 1 (terça-feira): ”Dietas especiais: panificação” Prof.ª Dr.ª Márcia Arocha Gularte/UFPel, Prof.ª Dr.ª Caroline Dellinghausen Borges/UFPel, Prof.ª Dr.ª Carla Rosane Barbosa/UFPel e Wellington dos Santos Neitzke/SENAC/UFPel
Local: Local: 08:30h às 12:30h – Campus Capão do Leão – Prédio 33
Prática do Mini-curso 1: 13:00h às 17:00h – Campus Capão do Leão/Laboratório de Panificação
Mini-curso 2 (terça-feira): “Mercado e comercialização de alimentos orgânicos” Prof. Felipe Herrmann FN/UFPel, Dr.ª Roberta Luzzardi/NEDET-MDA/UFPel e Prof. Dr. Valdecir Carlos Ferri CCQFA/UFPel
Local: Sala 17 da Agencia Lagoa Mirim, rua Lobo da Costa esquina Álvaro Chaves
Mini-curso 3 (quarta-feira): ”Do campo a mesa” Eng.ª Agrôn.ª Jacira Porto/Prefeitura Pelotas, Marigaiane Medeiros/Cooperativa Sul Ecológica e Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor (CAPA)
Local: 08:30h às 12:00h – Campus Capão do Leão – Prédio 33
Prática do Mini-curso 3: Visita Técnica – Saída: Casa do estudante as 13:30 min – Eng Agrônomo Roni Bonow/Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor (CAPA)
Mini-curso 4 (quarta-feira): ”Aproveitamento integral de Alimentos Orgânicos” Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) Palestrantes: Integrantes do grupo SENAR
Local: 08:30h às 12:30h – 13:00h às 17:00h Campus Capão do Leão/Laboratório de Processamento de Alimentos