Pular para o conteúdo principal

Saberes e sabores da colônia

Universidade Federal de Pelotas

Menu principal

  • Início
  • Imagens
    • Fototeca
      • Caminhos, paragens e paisagens
        • Colônia de Canguçu
        • Colônia de Pelotas
        • Colônia de São Lourenço do Sul
        • Mapas
      • Lugares de morada, fazeres da terra
        • Butiá
        • Santa Augusta
          • Família Bahr
          • Família Buss
          • Família Schoder
        • Quilombo Vila do Torrão
        • Quilombo da Picada
          • Família Ferreira Ribeiro
          • Família Rodrigues
        • Quilombo do Alto do Caixão
        • Rincão dos Maias
        • Colônia Triunfo
          • Colônia Triunfo – Pelotas
          • ​Antiga casa das famílias Otto e Miller
        • Colônia Maciel
          • ​Família Klitzke
          • Yasmin e Samuel
        • Colônia São Manoel
          • Família Goedel
          • Família Schiller
          • Família Scaglioni
          • Família Leitzke Munchow
          • Família Noremberg
          • Família Hartwig
        • Coxilha dos Campos
          • Família Aquino
          • Família De Paula
          • Seu Admilson
        • Quilombo Rincão das Almas
      • Universo da cozinha
        • Fogões e fornos
        • Cozinhas
        • Utensílios e equipamentos
        • Refeições
      • Fazeres culinários
        • Trigo, pão, massa, biscoito
          • Biscoitos e bolachas
          • Massas
          • Pão na pedra
        • Melancia, schmier
        • Galinha, porco e ganso
          • Galinha
          • Porco
          • Ganso
        • Uva, vinho, suco
        • Batata, rivelsback
        • Milho, bolo, polenta
        • Ervas, sal, tempero
        • Comidas de festa
          • Caldo pomerano
          • Churrasco
            • Churrasco de família
            • Festas de comunidade
          • Buffets
          • Bolos e tortas
      • Alimentar a cidade, consumir o rural
        • Feiras
        • Agroindústrias
        • Restaurante Grupeli
        • Caminho Pomerano
        • Südoktoberfest – São Lourenço do Sul
        • Aula na colônia
      • Universidade em campo
        • Bastidores da Pesquisa
        • Devolução das imagens
    • Ensaios fotográficos
    • Videoteca
    • Grafias
      • O rural em desenhos
      • Panos de parede
        • Moldes
      • Cadernos de receitas
  • Escritos
    • Dissertações
    • Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
    • Artigos, capítulos de livros e papers
  • Contato

Fazeres culinários

Fazeres culinários
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
BATATA, RIVELSBACK
BATATA, RIVELSBACK
GALINHA, PORCO E GANSO
MELANCIA
SCHIMIER
TRIGO, PÃO, MASSA E BISCOITO
MILHO, BOLO E POLENTA
COMIDAS DE FESTA 
COMIDAS DE FESTA 
ERVAS, SAL, TEMPEROS
UVA, VINHO E SUCO
UVA, VINHO E SUCO

TRIGO, PÃO, MASSA E BISCOITO
MELANCIA, SCHIMIER
CRIAÇÕES E CONSUMO
UVA, VINHO E SUCO
BATATA, RIVELSBACK
MILHO, BOLO E POLENTA
ERVAS, SAL, TEMPEROS
COMIDAS DE FESTA 

Criado com WordPress