Início do conteúdo

Maria Cristina Gonzalez

Médica (PUC-Campinas), Mestre (UFPel), Doutora (UFPel), Pós-doutorado(Pennington Biomedical Research Center, PBRC, Estados Unidos).

Professora Titular da Universidade Católica de Pelotas. Professora do Programa de Pós-Graduação em Saúde e Comportamento da Universidade Católica de Pelotas. Professora Colaboradora no Programa de Pós-graduação em Nutrição e Alimentos da Universidade Federal de Pelotas. 

Graduação em Medicina pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1982), mestrado em Epidemiologia pela Universidade Federal de Pelotas (1999) e doutorado em Epidemiologia pela Universidade Federal de Pelotas (2002). Doutorado sanduíche no Obesity Research Center, no St. Luke's Roosevelt, da Universidade de Columbia, NY, EUA, com foco em métodos de composição corporal. PosDoc no Pennington Biomedical Research Center, na Louisiana State University, USA, em 2013, sendo Visiting Researcher nesta instituição até a presente data.