Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Faculdade de Nutrição – Universidade Federal de Pelotas
Menu
Pular para o conteúdo
Início
APRESENTAÇÃO DO CURSO
Informações do Curso e Matriz Curricular
Estágio Curricular Supervisionado
Conteúdos Programáticos
Formação Complementar e Livre
HORÁRIOS
CALENDÁRIO ACADÊMICO
LABORATÓRIOS
LABORATÓRIO DE TÉCNICA DIETÉTICA
LABORATÓRIO DE DOCES E BEBIDAS
LABORATÓRIO DE AULA SHOW
DOCUMENTOS PARA DOWNLOAD
FALE CONOSCO
Pesquisar por:
Seleção de Monitores Voluntários Cozinha Brasileira 2024-1
17/07/2024
Notícias
colegiadogastronomia
Navegação de posts
←
Consulta à comunidade da Faculdade de Nutrição (FN) para eleição da/do Coordenador(a) e Coordenador(a) Adjunto do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade de Nutrição
Resultado da Seleção de Bolsista Organizador Projeto Tópicos em Gastronomia
→
Translate »