AULA INAUGURAL – HOTELARIA E GASTRONOMIA UFPEL

Iniciamos setembro com a Aula Inaugural que trará um elenco maravilhoso para um bate-papo sobre os setores da Hotelaria e Gastronomia!
.
Dia 02.09 às 19h, no Centro de Integração do Mercosul, receberemos um convidado muito especial: Chef Marcos Livi, mentor do Grupo BAH – empreendimento que engloba sete casas em SP e o Parador Hampel no RS.
.
E logo após, uma mesa redonda com convidados experientes:
– Jorge Curi, empreendedor pelotense do Madre Mia Fusão Latina, Espaço Nave, Maledeta Pizza, Mordomia Congelados e Meio Café)
– Emir Treib Sarmento, profissional em ambientação de espaço culturais e gastronômicos
– Pedro Vieira Bastos, empreendedor do Sitio Amoreza, educador ambiental e Diretor de Turismo da cidade de Morro Redondo/RS)
Com mediação do professor Pedro Mascarenhas
.
E claro, para encerramento, um maravilhoso coquetel preparado especialmente pelos discentes da Gastronomia UFPel.
.
O evento é aberto ao público, mas com vagas limitadas, então não perde tempo e já garante teu ingresso no https://www.sympla.com.br/aula-inaugural—hotelaria–gastronomia-ufpel__1698810

.
A entrada será 1kg de alimento não perecível que será doado a instituições filantrópicas de Pelotas.

Vem conosco! ✨

#Hotelaria #Gastronomia #UFPel #DAH #DAG #MarcosLivi #ParadorHampel #Turismo #Cultura #Pelotas