Hoje, dia 02 de outubro de 2020, a Faculdade de Administração e de Turismo (FAT) realizou a sua terceira Cerimônia de Formatura on-line, através da Plataforma de Web Conferência da UFPel. Foi realizada uma sessão dos Órgãos Colegiados da FAT, na qual colou grau a formanda do curso de Bacharelado em Administração, Andressa Silveira de Mattos. Além da formanda, também participaram da sessão a representante do Reitor da UFPel e Diretora da FAT, professora Isabel Cristina Rosa Barros Rasia; a Coordenadora do Curso de Bacharelado em Administração, professora Flávia Braga de Azambuja; o Chefe do Núcleo Administrativo da FAT, Rodrigo Barbosa da Silva; a Secretária da FAT, Paola Silveira Quadro; além de familiares e amigos da formanda. A formatura foi realizada conforme a portaria 649/2020, que determina, conforme orientação do Comitê Interno para Acompanhamento da Evolução da Pandemia pelo Coronavírus, que enquanto perdurar o estado de emergência de saúde pública causado pela pandemia do COVID-19, as formaturas ocorrerão sem a necessidade do encontro presencial entre as partes envolvidas. Ao final da cerimônia, a nova Administradora, Andressa Silveira de Mattos, foi informada que receberá o certificado de conclusão de curso por meio eletrônico, podendo ser por e-mail ou pelo Cobalto.
out 02