A Faculdade de Administração e de Turismo participa da 23º FENADOCE através da realização de pesquisa.
A intenção do estudo empreendido pelo Curso de Turismo é abordar a demanda de visitantes da Festa de forma a identificar seu perfil (idade, sexo, ocupação, grau de instrução e grupo de renda); caracterizando-a em termos de: procedência, permanência, uso de equipamentos, meio de transporte, numero de acompanhantes e locais visitados, bem como determinar a sua percepção sobre o evento.
A realização da pesquisa é possível em função do envolvimento de 11 acadêmicos do Curso de Turismo que, sob a coordenação e orientação da professora AndyaraLima Barbosa, estão realizando os trabalhos de campo, diariamente, junto aos visitantes do Evento.
Além desta ação, a Faculdade também estará presente no Festival de Gastronomia participando no dia 12 de junho do painel ‘A gastronomia como fator de desenvolvimento turístico e seus impactos no setor de hospitalidade’. A palestra será proferida pela professora Andyara Lima Barbosa, Coordenadora do Curso de Turismo que, ao lado das Coordenações dos Cursos de Gastronomia e Hotelaria, abordará temáticas referentes a alimentação nas viagens e ao turismo gastronômico.