Coordenador Ricardo Zambarda Vaz
Fontes de gordura naturalmente protegidas na dieta de vacas em lactação (2014-2016)
Evolução e eficiência produtiva nas diferentes idades do rebanho ovino em sistema extensivo (2014-2016)
Fatores pré-abate relacionados às contusões em carcaças bovinas (2014-2016)
Tecnologia para integração lavoura pecuária: novas formas de uso do arroz na alimentação animal (2013-2015)
Níveis crescentes de óleo de girassol na dieta de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação: efeito no balanço energético negativo, perfil de ácidos graxos do leite e perfil metabólico hepático (2013-2015)
Coordenador Otoniel Geter Lauz Ferreira
Avaliação de forrageiras sob corte e pastejo em diferentes locais do Estado do Rio Grande do Sul (2010-2014)
Comparação da Composição tecidual das regiões corporais de cabritos do Alto Camaquã de diferentes idades (2011-2015)
Características Morfogênicas e Estruturais de Cultivares Diplóides e Tetraplóides de Azevém Comercialmente Introduzidos no Rio Grande do Sul (2011-2013)
Desempenho e qualidade da carne de cordeiros cruza sob diferentes sistemas de alimentação (2012-2016)
Manejo de alturas em pastagem de inverno em sistema de integração lavoura-pecuária submetido a plantio direto (2013-2015)
Perfil metabólico na gestação e seu efeito sobre as características de crescimento de cordeiros (2012-2014)
Avaliação do feno e da palhada de azevéns ceifados em diferentes estádios de desenvolvimento (2013-2015)
Inoculação de Azospirillum brasilense em azevém (Lolium multiflorum L.) e aveia preta (Avena strigosa S.) (2014-2017)
Coordenador Jaqueline Schneider Lemes
Efeito da suplementação gestacional sobre a produção de carne e lã de ovinos da raça Ideal (2014-2017)
Participação em projetos como colaborador
Perfil do consumidor de carne bovina em relação ao bem estar animal na cidade de Pelotas (2013-2015)
Análise de componentes principais dos valores genéticos de características que compõem os índices de seleção na raça Nelore (2014-2015)
.