Confira o cartaz de divulgação!
NOVA PROGRAMAÇAO
14/03/2016 – SEGUNDA
08:30 – 17:00 – Inscrições – Secretaria do Curso de Hotelaria – Grande Hotel, localizado na Praça Coronel Pedro Osório (Jesus ou Bruno) Fone: 3225-1892
Informações: (53) 8407-7097 (Rosane)
15/03/2016 – TERÇA
8:00 – 9:00 – Credenciamento e entrega do material – Hall de entrada do Grande Hotel, localizado na Praça Coronel Pedro Osório.
9:00 – 10:00 – Abertura – Hall de entrada do Grande Hotel.
10:00 – 12:00 – Palestra 1: Boas práticas em produção de alimentos – Jozi Fagundes de Mello – Local: Grande Hotel.
10:00 – 11:00 – Palestra 2: Avicultura Colonial: uma alternativa de renda para agricultura familiar – João Pedro Zabaleta (EMBRAPA) – Local: Grande Hotel.
12:00 – 13:30 – Almoço no Restaurante Escola – Rua XV de Novembro, 510
14:00 – 18:00 – Visita Técnica: Visita à fabrica de doces Imperatriz – Capão do Leão (Transporte caminhonetes) Local de saída: Grande Hotel
14:00 – 18:00 – Visita Técnica: Manejo de Luz para produção de ovos durante todo ano: construção de bebedouros niple – Local: Canguçu (Transporte ônibus) Local de saída: Grande Hotel
16/03/2016 – QUARTA
10:00 – 12:00 – Palestra 1: Qualidade da água e Saneamento – Fernanda Resende e Fernando Bandeira – Local: Grande Hotel.
10:00 – 11:00 – Palestra 2: Tecnologia na agricultura familiar – Renato Cougo – Local: Grande Hotel.
12:00 – 13:30 – Almoço no Restaurante Escola – Rua XV de Novembro, 510
14:00 – 18:00 – Prática: Produção de doces – Letícia Mascarenhas Barbosa, Rosane Elvira Nardes – Local: IFSul CAVG (Transporte ônibus) Local de saída: Grande Hotel (saída as 13:30)
14:00 – 18:00 – Visita Técnica: Pomar – Poda de árvores frutíferas – doação de mudas – Marcelo Malgarin, Bruno Vargas e Valdecir Ferri – Local: CAP – Fruticultura (Transporte caminhonetes) Local de saída: Grande Hotel
17/03/2016 – QUINTA
9:00 – 18:00 – Teórica e Prática: Panificação e confeitaria – Ângela Galvan de Lima e Mariane Lindemann – Local: Laboratório de Técnicas Dietéticas sala 226, Campus Anglo – UFPEL.
9:00 – 12:00 – Palestra: Gestão Hoteleira no meio Rural – Pedro Pinheiro, Priscila Chiatone e Coriolano Borges – Local: Grande Hotel.
12:00 – 13:30 – Almoço no Restaurante Escola – Rua XV de Novembro, 510
14:00 – 18:00 – Visita Técnica: Antiga Fábrica de vinhos no Morro Redondo – Valdecir Ferri e Priscila Chiatone – Local: Morro Redondo (Transporte ônibus) Local de saída: Grande Hotel (saída as 13:30)
18/03/2016 – SEXTA
9:00 – 12:00 – Palestra 1: Produção Animal – Isabela Barbosa – Local: Grande Hotel.
9:00 – 12:00 – Palestra e prática 2 : Artesanato com cera abelha – Jerri Zanusso – Local: Grande Hotel.
12:00 – 13:30 – Almoço no Restaurante Escola – Rua XV de Novembro, 510
14:00 – 15:00 – Palestra 1: Produção de alimentos da agricultura familiar EMATER – Luiz Ignácio Jacques – Local: Laboratório de Alimentação Coletiva sala 231, Campus Anglo – UFPEL.
15:00 – 16:00 – Palestra 2: Gestão em agricultura familiar – Laboratório de Alimentação Coletiva sala 231, Campus Anglo – UFPEL.
16:00 – Encerramento – Avaliação da Semana – Local: Laboratório de Alimentação Coletiva sala 231, Campus Anglo – UFPEL.
Público alvo: agricultura familiar, acadêmicos, feirantes, jovens rurais e aberto a população urbana.