Início do conteúdo
Caroline Borges
 
Caroline Dellinghausen Borges
Linha de Análise e Controle de Qualidade de Alimentos
Email Currículo Lattes
Graduação: Química de Alimentos – UFPel
Mestrado: Ciência e Tecnologia Agroindustrial – UFPel
Doutorado: Biotecnologia – UFPel
Principais temas de pesquisa:

Encapsulação, Compostos bioativos, Revestimentos comestíveis, Vegetais minimamente processados
Publicações destaque

FONSECA, LAURA MARTINS ; DE OLIVEIRA, JEAN PAULO ; CRIZEL, ROSANE LOPES ; DA SILVA, FRANCINE TAVARES ; DA ROSA ZAVAREZE, ELESSANDRA ; BORGES, CAROLINE DELLINGHAUSEN . Electrospun Starch Fibers Loaded with Pinhão (Araucaria angustifolia) Coat Extract Rich in Phenolic Compounds. Food Biophysics, v. 15, p. 1, 2020.

MENDONÇA, CARLA ROSANE BARBOZA ; BORGES, CAROLINE DELLINGHAUSEN ; KRINGEL, ANDRESSA LESSA ; DA SILVEIRA, RENATA PIRES ; DA SILVA, FELIPE ABREU ; SCHULZ, GRACÉLIE APARECIDA SERPA . Application of microemulsions as coating in fresh cut strawberries. JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE, v. -, p. 1-7, 2020.

JANSEN-ALVES, CRISTINA ; MAIA, DARLA S.V. ; KRUMREICH, FERNANDA D. ; CRIZEL-CARDOSO, MICHELE M. ; FIORAVANTE, JÚLIA B. ; DA SILVA, WLADIMIR P. ; BORGES, CAROLINE D. ; ZAMBIAZI, RUI C. . Propolis microparticles produced with pea protein: Characterization and evaluation of antioxidant and antimicrobial activities. FOOD HYDROCOLLOIDS, v. 87, p. 703-711, 2019.

RUTZ, JOSIANE K. ; BORGES, CAROLINE D. ; ZAMBIAZI, RUI C. ; CRIZEL-CARDOZO, MICHELE M. ; KUCK, LUIZA S. ; NOREÑA, CACIANO P.Z. . Microencapsulation of palm oil by complex coacervation for application in food systems. Food Chemistry, v. 220, p. 59-66, 2017.

 

Translate