Início do conteúdo

Prof. Dr. Wladimir Padilha da Silva

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas (1989), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela UFPel (1990) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo, em 1998. Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal de Pelotas, atuando, na graduação, nos cursos de Agronomia, Veterinária e Zootecnia e, na Pós-graduação, nos Programas de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito 5) e de Biotecnologia (Conceito 7). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos. Sua principal linha de pesquisa é a caracterização bioquímica e molecular de bactérias patogênicas em alimentos, em particular Listeria monocytogenes, estafilococos coagulase positiva e Campylobacter termofílicos. 

 

Última atualização em 16/07/2021