Cronograma

Horário Data Observações
Tarde 25/09 Tópico abordado
13h –13h45 Credenciamento  
13h45 – 14h Cerimônia de mesa  
14h – 14h50 Dra Thais Steemburgo Genômica Nutricional
14h50 – 15h40 Msc Ana Carolina Andretti Nutrição, Microbiota e Probióticos
15h40 – 16h10 Coffee break  
16h10 – 17h00 Dra Marcia Mesko Elementos químicos essenciais ou tóxicos em alimentos: Aspectos atuais e avaliação da influência dos processos de cocção
17h00 – 17h10 Encerramento
Manhã 26/09 Tópico abordado
8h30 – 9h Credenciamento  
9h00 – 10h Dra Luciana Tovo Rodrigues Obesidade e Transtorno de Deficit de Atenção e Hiperatividade: perspectiva genética
10h – 10h30 Coffee break  
10h30 –11h20 Dr Paulo Cavalheiro Schenkel Potencial cardioprotetor dos cogumelos
11h20 –12h10 Dra Francieli Moro Stefanello Produtos naturais como ferramentas na prevenção da síndrome metabólica
12h10 –12h20 Cerimônia de encerramento  
Tarde 26/09 Tópico abordado
14h – 14h50 Dr Matheus Pintanel Silva de Freitas Jejum na prática de exercício físico
14h50 – 15h40 Coffee break  
15h40 – 16h10 Dra Carla Helena Augustin Schwanke Brasil Envelhecimento e nutrição
16h10 – 17h00 Dra Vivian Ebeling Viana Alimentos Transgênicos
17h00 – 17h10 Cerimônia de encerramento