Horário |
Data |
Observações |
Tarde |
25/09 |
Tópico abordado |
13h –13h45 |
Credenciamento |
|
13h45 – 14h |
Cerimônia de mesa |
|
14h – 14h50 |
Dra Thais Steemburgo |
Genômica Nutricional |
14h50 – 15h40 |
Msc Ana Carolina Andretti |
Nutrição, Microbiota e Probióticos |
15h40 – 16h10 |
Coffee break |
|
16h10 – 17h00 |
Dra Marcia Mesko |
Elementos químicos essenciais ou tóxicos em alimentos: Aspectos atuais e avaliação da influência dos processos de cocção |
17h00 – 17h10 |
Encerramento |
|
Manhã |
26/09 |
Tópico abordado |
8h30 – 9h |
Credenciamento |
|
9h00 – 10h |
Dra Luciana Tovo Rodrigues |
Obesidade e Transtorno de Deficit de Atenção e Hiperatividade: perspectiva genética |
10h – 10h30 |
Coffee break |
|
10h30 –11h20 |
Dr Paulo Cavalheiro Schenkel |
Potencial cardioprotetor dos cogumelos |
11h20 –12h10 |
Dra Francieli Moro Stefanello |
Produtos naturais como ferramentas na prevenção da síndrome metabólica |
12h10 –12h20 |
Cerimônia de encerramento |
|
Tarde |
26/09 |
Tópico abordado |
14h – 14h50 |
Dr Matheus Pintanel Silva de Freitas |
Jejum na prática de exercício físico |
14h50 – 15h40 |
Coffee break |
|
15h40 – 16h10 |
Dra Carla Helena Augustin Schwanke Brasil |
Envelhecimento e nutrição |
16h10 – 17h00 |
Dra Vivian Ebeling Viana |
Alimentos Transgênicos |
17h00 – 17h10 |
Cerimônia de encerramento |
|