Doutoranda no Programa de Pós-Graduação de Enfermagem | Lattes
Nutricionista pela Universidade Federal de Pelotas (2014), Mestre em Epidemiologia pelo Programa de Pós-graduação em Saúde Pública pela Universidade Federal do Rio Grande (PPGSP/ FURG) (2017). Doutoranda em Ciências no Programa de Pós-Graduação de Enfermagem (PPGFEn/UFPel). Atualmente é membro do grupo de pesquisa AQUARES – Acesso e Qualidade na Rede de Saúde (UFPel), faz parte do projeto: Programa Nacional de Melhoria do Acesso e da Qualidade da Atenção Básica (PMAQ) e do estudo de coorte SIGA-Bagé – Saúde do Idoso Gaúcho de Bagé (2008-2016/17). Atua nas áreas de saúde pública e coletiva, com ênfase nos temas de avaliação nutricional, saúde do idoso, promoção da saúde e avaliação de serviços de saúde.
A participação no GBEM é motivada pelo interesse em estudar a temática de nutrição e multimorbidade em idosos.