Início do conteúdo
Regimentos Internos dos Laboratórios – DCTA

Regimentos Internos dos Laboratórios do Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial:

Lab. Aulas Práticas

Lab. Processamento de Produtos de Origem Animal – LPOA

Lab. Microbiologia de Alimentos Lab. Metabolismo Secundário (LabMS)

Lab. Grãos- Setor de Pesquisas, Análises e Classificação de Grãos

Lab. Grãos- Setor de Pesquisas e Análises Tecnológicas

Lab. Grãos- Setor de Análises Químicas, Tecnologia e Planta-Piloto de Amidos, Fibras e Derivados

Lab. Grãos- Setor de Análises e Planta-Piloto de Industrialização e Operações Hidrotérmicas

Lab. Grãos – Setor de Análises de Qualidade e Planta-Piloto de Secagem, Armazenamento, Aeração e Industrialização de Grãos e Derivados

Lab. Fisiologia de Pós-Colheita de Frutos e Hortaliças

Lab. Cromatografia e Espectrometria de Massas (LaCEM)

Lab. Cromatografia de Alimentos