Início do conteúdo
Prestação de Serviço em Análise Microbiológica de Alimentos e Superfície

Prestação de Serviço em Análise Microbiológica de Alimentos e Superfície

Situação: Em execução

Resumo: Considerando demanda da comunidade regional em obter acompanhamento do padrão de qualidade sanitária nos processos de produção de alimentos, e o objetivo da academia que é de desenvolver conhecimento técnico-científico aos alunos, o presente projeto tem como objetivo realizar análises microbiológicas de alimentos, ambientes e superfícies para comunidade regional. Os procedimentos de divulgação do projeto se darão por meio de sites eletrônicos. Os procedimentos de coleta, análise e interpretação de resultados segue referência bibliográfica específica da área. O projeto tem como meta realizar, pelo menos, dez análises por mês e como indicadores serão utilizados o atendimento ou não à meta. Como resultados espera-se conseguir atender e superar a meta. Dessa forma, será gerado renda suficiente para que o projeto seja autossuficiente e que possa auxiliar realizar manutenção de equipamentos e aquisição de materiais de consumo para o Laboratório e Microbiologia da Faculdade de Nutrição.

ver no Portal Institucional

Instrumento Realizado: Contrato

Dados Técnicos:

Dispensa de Licitação: 108/2016

Número do Instrumento: 35/2016

Número do Processo: 23110.008467/2016-21

Vigência do Instrumento: 07/11/2016 – 06/11/2020

Vigência do Projeto: 01/09/2016 – 01/09/2020

Coordenador: Jozi Fagundes de Mello

Fiscal Titular: Lúcia Rota Borges

Fiscal Suplente: Renata Torres Abib Bertacco

Dados Financeiros:

Fundação responsável: Fundação de Apoio Universitário

Valor nominal do Instrumento: R$ 33.600,00