Prezados (as),
É com imensa satisfação que divulgamos a listagem de resumos aprovados após a avaliação da nossa comissão científica e aproveitamos para parabenizá-los pelos seus trabalhos!!
Os trabalhos cujo resultado consta como “Aprovado com ressalvas” necessitam de correções. Um e-mail foi encaminhado no dia 10 de setembro com os ajustes necessários indicados pelos nossos avaliadores. Reforçamos que a nova submissão deve ser realizada impreterivelmente até o dia 17 de setembro de 2021. Solicitamos a gentileza de verificar o e-mail do autor para correspondência informado no resumo.
Obs.: Os autores que já retornaram a nova submissão dos seus resumos (devido ao e-mail recebido no dia 10 de setembro) devem desconsiderar os resultados aqui mencionados.
Em caso de dúvida em relação às avaliações dos trabalhos e/ou resultados,estamos à disposição para esclarecimentos através das nossas redes sociais ou do nosso e-mail.
ÁREA 1. Inovação em processamento e conservação de alimentos
CÓDIGO | NOME DO RESUMO SIMPLES | RESULTADO |
A1 | MAPEAMENTO TECNOLÓGICO SOBRE CONSERVADORES QUÍMICOS EM BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS | NÃO FOI ACEITO POR SER UM TRABALHO DE REVISÃO |
A2 | BAGAÇO DE UVA: PERCEPÇÕES DE PRODUTORES DE SUCO DE UVA E VINHO NO VALE DO TAQUARI-RS | APROVADO SEM RESSALVAS |
A3 | POTENCIAL ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita maxima) | APROVADO COM RESSALVAS |
A4 | QUALIDADE DE EMBUTIDO DE PEITO DE FRANGO COM PEITO AMADEIRADO | APROVADO COM RESSALVAS |
A5 | SECAGEM DE ABACAXI EM CAMADA DE ESPUMA: CINÉTICA, MODELAGEM MATEMÁTICA E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA (TRABALHO DESTAQUE, APRESENTAÇÃO 30/09/2021 ÀS 14H) | APROVADO SEM RESSALVAS |
A6 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BACTERIOCINOGÊNICA POR BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SOURDOUGH TRADICIONAL | APROVADO COM RESSALVAS |
A7 | CINÉTICA DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BAGAÇO DE CENOURA (Daucus carota L.) | APROVADO COM RESSALVAS |
A8 | OBTENÇÃO DAS ISOTERMAS DE SORÇÃO E MODELAGEM MATEMÁTICA PARA BAGAÇO DE MIRTILO E DE UVA | APROVADO COM RESSALVAS |
A9 | BIOCONSERVAÇÃO DE SUCO DE MAÇA: DETERMINAÇÃO DO MICRORGANISMO PROBIÓTICO, VIDA ÚTIL E ACEITAÇÃO SENSORIAL (TRABALHO DESTAQUE, APRESENTAÇÃO 30/09/2021 ÀS 14H) | APROVADO SEM RESSALVAS |
A10 | COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE PÉ DE MOLEQUE ELABORADO COM ADIÇÃO DE LINHAÇA, CACAU E CASCA DE BANANA | APROVADO COM RESSALVAS |
A11 | PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCÓOLICA FERMENTADA DE MANGA (Mangifera indica L.) | APROVADO COM RESSALVAS |
A12 | EFEITOS DO ULTRASSOM NOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA POLPA DE ABACATE (Persea american Mill.) | APROVADO SEM RESSALVAS |
A13 | ESTABILIDADE DE COMPOSTOS ANTIBACTERIANOS DO EXTRATO AQUOSO DA CASCA DE JABUTICABA COM POTENCIAL BIOCONSERVANTE | APROVADO SEM RESSALVAS |
A14 | EXTRATO DE BETALAÍNAS DE PITAYA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) OBTIDO POR ULTRASSOM (TRABALHO DESTAQUE, APRESENTAÇÃO 30/09/2021 ÀS 14H) | APROVADO SEM RESSALVAS |
A15 | EFEITO DA ADIÇÃO DE BANANA DESIDRATADA COMO SUBSTITUTO DO AÇÚCAR NA FORMULAÇÃO DE BOLO | APROVADO COM RESSALVAS |
ÁREA 2. Inovação em microbiologia aplicada a alimentos;
CÓDIGO | NOME DO RESUMO SIMPLES | RESULTADO |
B1 | COMPARAÇÃO ENTRE ANÁLISES CONVENCIONAIS E MOLECULARES NA IDENTIFICAÇÃO DE Listeria monocytogenes | APROVADO SEM RESSALVAS |
B2 | COMPARAÇÃO ENTRE OS ÁGARES mCCD E PRESTON PARA O ISOLAMENTO DE Campylobacter TERMOFÍLICOS EM OVOS E GALINHAS POEDEIRAS DE VIDA LIVRE | APROVADO COM RESSALVAS |
B3 | TERAPIA FOTODINÂMICA MEDIADA POR CURCUMINA SOLÚVEL EM ÁGUA ASSOCIADA A ÁCIDOS ORGÂNICOS FRENTE A Salmonella Typhimurium | APROVADO COM RESSALVAS |
B4 | POTENCIAL DE INIBIÇÃO DA ALFA-GLICOSIDASE DE EXTRATO DE ARAÇÁ VERMELHO E APÓS APLICAÇÃO EM IOGURTE PROBIÓTICO (TRABALHO DESTAQUE, APRESENTAÇÃO 30/09/2021 ÀS 14H) | APROVADO COM RESSALVAS |
B5 | EFEITO DA ADMINISTRAÇÃO ORAL DE Lacticaseibacillus casei CSL3, POTENCIALMENTE PROBIÓTICO, EM CAMUNDONGOS Swiss ALBINO FRENTE CONCENTRAÇÃO DE GLICOSE SANGUÍNEA | APROVADO COM RESSALVAS |
B6 | POTENCIAL ANTIOXIDANTE E PROBIÓTICO DA POLPA DO JUÁ COM Lactobacillus acidophilus E Lacticaseibacillus casei | APROVADO COM RESSALVAS |
B7 | ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS DE ORIGEM ALIMENTAR | APROVADO COM RESSALVAS |
B8 | POTENCIAL ANTIBACTERIANO DE NANOFIBRAS DE ZEÍNA COM ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO (Thymus vulgaris) PELA TÉCNICA DE ELECTROSPINNIG | APROVADO COM RESSALVAS |
B9 | AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA TÉRMICA DE MICROCÁPSULAS PROBIÓTICAS DESENVOLVIDAS POR COACERVAÇÃO COMPLEXA | APROVADO COM RESSALVAS |
ÁREA 3. Inovação em embalagem e nanotecnologia aplicadas a alimentos
CÓDIGO | NOME DO RESUMO SIMPLES | RESULTADO |
C1 | EFEITO DA INCORPORAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis) EM FILMES DE HIDROXIPROPILMETILCELULOSE (HPMC) | APROVADO SEM RESSALVAS |
C2 | MODIFICAÇÃO DE ARGILA POR ATIVAÇÃO TÉRMICA PARA ADSORÇÃO DE ANTOCIANINAS DO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) | APROVADO COM RESSALVAS |
C3 | ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM E INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE FÉCULA DE BATATA ASTERIX | APROVADO COM RESSALVAS |
C4 | PRODUÇÃO DE FIBRAS ULTRAFINAS DE AMIDO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas L.) PELA TÉCNICA DE ELECTROSPINNING | APROVADO COM RESSALVAS |
C5 | MIGRAÇÃO DE PEDIOCINA DE FILMES DE AMIDO PARA SOLUÇÕES SIMULANTES DE ALIMENTOS | APROVADO SEM RESSALVAS |
C6 | DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DA CASCA E BAGAÇO DO MARACUJÁ PARA POTENCIAL USO NA ENCAPSULAÇÃO DE BIOATIVOS | APROVADO COM RESSALVAS |
C7 | ESTUDO DO PROCESSAMENTO E PROPRIEDADES DE BARREIRA DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA | APROVADO COM RESSALVAS |
C8 | EFEITO DA TEMPERATURA DE MISTURA DE FILMES DE AMIDO COM ÁCIDO CÍTRICO E ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO PRODUZIDOS POR CASTING | APROVADO SEM RESSALVAS |
C9 | APROVEITAMENTO DA CASCA DO MARACUJÁ ROXO: POTENCIAL DE USO COMO FONTE DE ADITIVOS NATURAIS | APROVADO COM RESSALVAS |
C10 | FILMES ATIVOS DE PVC COM NANOPARTÍCULAS DE ZINCO-ÁCIDO CÍTRICO PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (TRABALHO DESTAQUE, APRESENTAÇÃO 30/09/2021 ÀS 14H) | APROVADO COM RESSALVAS |
ÁREA 4. Inovação em qualidade e segurança dos alimentos;
CÓDIGO | NOME DO RESUMO SIMPLES | RESULTADO |
D1 | SEGURANÇA NA ÁREA ALIMENTAR, UMA BREVE RETROSPECTIVA ALÉM DA INDÚSTRIA | NÃO FOI ACEITO POR SER UM TRABALHO DE REVISÃO |
D2 | PRESENÇA DE PLASMÍDEOS EM ISOLADOS DE Campylobacter jejuni PROVENIENTES DA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DE CORTE | APROVADO COM RESSALVAS |
D3 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE DE PRODUTORES DO NORTE DO RIO GRANDE DO SUL EM ATENDIMENTO À LEGISLAÇÃO BRASILEIRA | APROVADO COM RESSALVAS |
D4 | PRESENÇA DOS GENES tet(O) E apha-3 NO DNA PLASMIDIAL DE C. jejuni PROVENIENTES DA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DE CORTE | APROVADO SEM RESSALVAS |
D5 | CROMATOGRAFIA EM COLUNA: SEPARAÇÃO DE PIGMENTOS CAROTENOIDES E CLOROFILAS DE FORMA CASEIRA | APROVADO COM RESSALVAS |
D6 | ANÁLISE DE CONSERVAÇÃO E CONDIÇÕES HIGIENICO-SANITÁRIAS DO PEIXE NO MERCADO DO VER-O-PESO EM 2019 | APROVADO COM RESSALVAS |
D7 | PERFIL ENZIMÁTICO EM DIFERENTES VARIEDADES DE TOMATES | APROVADO SEM RESSALVAS |
D8 | POTENCIAL DE USO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMERCIALIZADAS EM FEIRAS E MERCADOS DE BELÉM-PA, BRASIL | APROVADO SEM RESSALVAS |
D9 | PERCEPÇÃO DE VALOR NA ATIVIDADE LABORAL DE AGRICULTORES DO MUNICÍPIO DE BREVES/PA (ILHA DO MARAJÓ | APROVADO SEM RESSALVAS |
D10 | DESENVOLVIMENTO DE FILMES À BASE DE QUITOSANA E EXTRATO DE FOLHA DE OLIVEIRA COMO EMBALAGEM ALIMENTÍCIA | APROVADO SEM RESSALVAS |
D11 | ANÁLISE ELEMENTAR DE PÓ DE CAFÉ POR MIP OES (TRABALHO DESTAQUE, APRESENTAÇÃO 30/09/2021 ÀS 14H) | APROVADO SEM RESSALVAS |
D12 | ACIDEZ TOTAL DE PÃES DE FORMA COMO INDICATIVO DE SOLUBILIDADE PROTEICA | APROVADO SEM RESSALVAS |
D13 | EFEITO DO USO DE AMINOÁCIDOS DURANTE A PARBOILIZAÇÃO DE ARROZ SOBRE AS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE TRÊS GENÓTIPOS | APROVADO SEM RESSALVAS |
ÁREA 5. Inovação em bioquímica e biotecnologia aplicadas a alimentos
CÓDIGO | NOME DO RESUMO SIMPLES | RESULTADO |
E1 | ESTUDO DA INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DE ÁCIDO SULFÚRICO NO PRÉ-TRATAMENTO ÁCIDO DAS RAMAS DA BATATA-DOCE PARA A OBTENÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO | APROVADO SEM RESSALVAS |
E2 | CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE GRÃOS IMATUROS DE LINHAGENS E CULTIVARES DE FEIJÃO-CAUPI | APROVADO SEM RESSALVAS |
E3 | INFLUÊNCIA DA ENZIMA LACASE NA FORMULAÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN | APROVADO SEM RESSALVAS |
E4 | ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, ANTITUMORAL E CITOTÓXICA DE EXTRATO METANÓLICO DE Physalis peruviana L. (TRABALHO DESTAQUE, APRESENTAÇÃO 30/09/2021 ÀS 14H) | APROVADO SEM RESSALVAS |
E5 | DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS A PARTIR DA INFUSÃO DO CHÁ DE FOLHA DE OLIVEIRA NA ELABORAÇÃO DE BEBIDA KOMBUCHA | APROVADO COM RESSALVAS |
E6 | AVALIAÇÃO FíSICO-QUÍMICA DA KOMBUCHA ELABORADA A PARTIR DA FOLHA DE OLIVEIRA (OLEA EUROPAEA) | APROVADO COM RESSALVAS |
E7 | CARACTERÍSTICAS GRANULOMÉTRICAS E PROPRIEDADES DE ABSORÇÃO E SOLUBILIZAÇÃO EM ÁGUA DE FARINHAS INTEGRAIS | APROVADO SEM RESSALVAS |
E8 | COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium Cepa, L.) | APROVADO SEM RESSALVAS |
E9 | AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM BAGAÇO DE UVA DE VINHO TINTO A PARTIR DE DIFERENTES MEIOS DE EXTRAÇÃO | APROVADO SEM RESSALVAS |
E10 | AVALIAÇÃO OXIDATIVA DOS AÇÚCARES NO PROCESSO DA PRODUÇÃO DE VINAGRE JAVA PLUM (SYZYGIUM CUMINI) | APROVADO COM RESSALVAS |
E11 | CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE GUAIBA COM PECTINASE COMERCIAL ROHAPECT DA6L IMOBILIZADA EM ESPUMA RÍGIDA DE POLIURETANO | APROVADO COM RESSALVAS |
ÁREA 6. Desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial e perfil do consumidor
CÓDIGO | NOME DO RESUMO SIMPLES | RESULTADO |
F1 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA PREBIÓTICA A BASE DE CASCA DE MANGA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA VERDE | ACEITO COM RESSALVAS |
F2 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BISCOITO TIPO COOKIE COM BIOMASSA DE BANANA VERDE | ACEITO COM RESSALVAS |
F3 | DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE BOLO ENRIQUECIDO COM SORO DE LEITE E MICROENCAPSULADO DE PRÓPOLIS VERMELHA | ACEITO COM RESSALVAS |
F4 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA KOMBUCHA SABORIZADA COM AÇAÍ (Euterpe oleracea) | ACEITO SEM RESSALVAS |
F5 | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITOS TIPO COOKIE DE BATATA-DOCE SEM GLÚTEN | ACEITO SEM RESSALVAS |
F6 | BISCOITO COM FARINHA DE PINHÃO: ANÁLISE SENSORIAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR | ACEITO SEM RESSALVAS |
F7 | ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE MOLHO DE AMEIXA SECA ENRIQUECIDO COM INULINA | ACEITO COM RESSALVAS |
F8 | TALOS DE BETERRABA (Beta vulgaris L.): UMA ALTERNATIVA PARA OBTENÇÃO DE CORANTE NATURAL | ACEITO SEM RESSALVAS |
F9 | DESENVOLVIMENTO E ADEQUAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE MANTEIGA DE LEITE OVINO COM AÇAFRÃO-DA-TERRA E CONDIMENTOS | ACEITO SEM RESSALVAS |
F10 | GELEIA MISTA DE POLPAS DE MELANCIA E FRUTO DO MANDACARU: PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS | ACEITO SEM RESSALVAS |
F11 | PERFIL DE CONSUMO DA TILÁPIA NA REGIÃO DO NORDESTE BRASILEIRO | ACEITO SEM RESSALVAS |
F12 | FARELO DE URUCUM COMO NOVO INGREDIENTE EM ALIMENTOS: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO | ACEITO SEM RESSALVAS |
F13 | EFEITO ANTIOXIDANTE DA ADIÇÃO DE EXTRATO DE ERVA-MATE EM PÃES DE QUEIJO (TRABALHO DESTAQUE, APRESENTAÇÃO 30/09/2021 ÀS 14H) | ACEITO SEM RESSALVAS |
F14 | PERFIL DE CONSUMIDORES DE ORGÂNICOS DE PORTO ALEGRE-RS | ACEITO COM RESSALVAS |
F15 | EFEITO DO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA SOBRE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E MICROESTRUTURA E SEU POTENCIAL DE USO EM PRODUTOS | ACEITO COM RESSALVAS |
F16 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DOMÉSTICOS NO DESENVOLVIMENTO DE FARINHAS | ACEITO COM RESSALVAS |
F17 | AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES DE FILMES MUCOADESIVOS ELABORADOS COM AMIDO DE CASTANHA (Catanea Sativa Mill) MODIFICADO (TRABALHO DESTAQUE, APRESENTAÇÃO 30/09/2021 ÀS 14H) | ACEITO SEM RESSALVAS |
F18 | ANÁLISE SENSORIAL DO PÉ DE MOLEQUE ELABORADO COM ADIÇÃO DE LINHAÇA, CACAU E CASCA DE BANANA | ACEITO SEM RESSALVAS |
F19 | SENSORIAL SHELF LIFE OF VEGAN BREAD ADDED OF GRAPE POMACE FLOUR | ACEITO COM RESSALVAS |
F20 | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE APRESUNTADO DE FRANGO CAIPIRA UTILIZANDO AMIDO DE MILHO E FÉCULA DE MANDIOCA | ACEITO COM RESSALVAS |
F21 | FORMULAÇÃO DE ALIMENTO TERAPÊUTICO PARA RECUPERAÇÃO DE CRIANÇAS COM DESNUTRIÇÃO AGUDA PRONTO PARA O CONSUMO | ACEITO SEM RESSALVAS |
F22 | PERFIL DESCRITIVO DE FEIJÕES CRIOULOS | ACEITO SEM RESSALVAS |
F23 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FORMULAÇÃO PRELIMINAR DE REQUEIJÃO CREMOSO OBTIDO POR ACIDIFICAÇÃO DIRETA A QUENTE | ACEITO COM RESSALVAS |
F24 | ANÁLISE SENSORIAL DA TARTELETE DE MAÇÃ VERDE COM GELÉIA DE DAMASCO | ACEITO COM RESSALVAS |
F25 | PAÇOQUINHA DE CASTANHA DE CAJU (TRABALHO DESTAQUE, APRESENTAÇÃO 30/09/2021 ÀS 14H) | ACEITO COM RESSALVAS |
F26 | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UM BROWNIE COM FARINHA DE AVEIA RECHEADO COM GELEIA DE MORANGO E PIMENTA ROSA | ACEITO SEM RESSALVAS |
F27 | SORVETE PROBIÓTICO DE CAJU COM REDUÇÃO DE AÇÚCARES ADICIONADOS (TRABALHO DESTAQUE, APRESENTAÇÃO 30/09/2021 ÀS 14H) | ACEITO COM RESSALVAS |
F28 | ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADO FUNCIONAL | ACEITO SEM RESSALVAS |
F29 | PERFIL DO CONSUMIDOR DE CARNES DE SOL COMERCIALIZADAS EM FEIRAS LIVRES DA CIDADE DE BARREIRAS-BA | ACEITO COM RESSALVAS |
F30 | CONHECIMENTO DOS CONSUMIDORES SOBRE SEMENTES E GRÃOS CRIOULOS | ACEITO SEM RESSALVAS |
F31 | AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS E NÃO FERMENTADAS DE LARANJA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE CASCAVEL/PR | ACEITO SEM RESSALVAS |
F32 | IOGURTE EM BARRA: DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL | ACEITO SEM RESSALVAS |
F33 | DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE BOLO A PARTIR DE GRÃOS CRIOULOS | ACEITO SEM RESSALVAS |
F34 | PESQUISA DO PERFIL DO MERCADO CONSUMIDOR DE HAMBÚRGUERES ADICIONADO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA | ACEITO SEM RESSALVAS |
F35 | ANÁLISE DO PERFIL DE CONSUMIDOR DE MORTADELAS ELABORADAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE LARANJA | ACEITO SEM RESSALVAS |
F36 | EFEITO DA ADIÇÃO DE MUCILAGEM DE ORA-PRÓ-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) NA SINÉRESE E PH DE IOGURTE SABOR CAFÉ | ACEITO SEM RESSALVAS |
F37 | ADIÇÃO DE MUCILAGEM DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) EM MOLHO PARA SALADA TIPO ITALIANO COMO AGENTE EMULSIFICANTE | ACEITO SEM RESSALVAS |
F38 | ACEITAÇÃO SENSORIAL DE COXINHAS CONGELADAS PRÉ-PRONTAS COM RECHEIO DE CAMARÃO | ACEITO SEM RESSALVAS |
F39 | DESENVOLVIMENTO DE BARRAS DE VEGETAIS CONTENDO COMPOSTOS FENÓLICOS: GULOSEIMA SAUDÁVEL PARA SEU DIA-DIA | ACEITO SEM RESSALVAS |
F40 | CUBOS ESTRUTURADOS DE UVA E MAÇA: PRAZER E SAUDABILIDADE NUMA ÚNICA MORDIDA |
ACEITO COM RESSALVAS |