Informações importantes sobre a submissão de trabalhos
.
- O I CIA oportunizará a submissão gratuita de trabalhos, na modalidade de resumo simples.
- O resumo e o graphical abstract deverão seguir os templates disponibilizados pela organização;
- Cada inscrito poderá submeter APENAS um trabalho independente da área temática;
- Os trabalhos enviados deverão ser de cunho técnico-cientifico;
- Não serão aceitas revisões bibliográficas ou sistemáticas;
- Os trabalhos serão avaliados pelo Comitê Científico e somente os trabalhos aceitos poderão ser apresentados (graphical abstract) e publicados nos anais do evento.
- O evento contará com publicação, premiação e apresentação de trabalhos (alguns dos trabalhos destaques serão selecionados para apresentação oral);
- O assunto do e-mail, os arquivos do resumo (em formato PDF e em WORD) e do graphical abstract (em formato JPEG) deverão ser encaminhados com o título do respectivo trabalho em um único e-mail para: ciaresumos@gmail.com.
A temática do trabalho deverá ser escolhida pelos autores entre as seguintes áreas:
- Inovação em processamento e conservação de alimentos;
- Inovação em microbiologia aplicada a alimentos;
- Inovação em embalagem e nanotecnologia aplicadas a alimentos;
- Inovação em qualidade e segurança dos alimentos;
- Inovação em bioquímica e biotecnologia aplicadas a alimentos;
- Desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial e perfil do consumidor.
Os trabalhos científicos serão avaliados de acordo com as seguintes etapas:
- Avaliação dos trabalhos pela comissão científica;
- Divulgação dos trabalhos aceitos;
- Divulgação dos trabalhos premiados (30/09/2021).