Informações

Informações importantes sobre a submissão de trabalhos
.
  • O I CIA oportunizará a submissão gratuita de trabalhos, na modalidade de resumo simples.
  • O resumo e o graphical abstract deverão seguir os templates disponibilizados pela organização;
  • Cada inscrito poderá submeter APENAS um trabalho independente da área temática;
  • Os trabalhos enviados deverão ser de cunho técnico-cientifico;
  • Não serão aceitas revisões bibliográficas ou sistemáticas;
  • Os trabalhos serão avaliados pelo Comitê Científico e somente os trabalhos aceitos poderão ser apresentados (graphical abstract) e publicados nos anais do evento.
  • O evento contará com publicação, premiação e apresentação de trabalhos (alguns dos trabalhos destaques serão selecionados para apresentação oral);
  • O assunto do e-mail, os arquivos do resumo (em formato PDF e em WORD) e do graphical abstract (em formato JPEG) deverão ser encaminhados com o título do respectivo trabalho em um único e-mail para: ciaresumos@gmail.com.

A temática do trabalho deverá ser escolhida pelos autores entre as seguintes áreas:

  1.  Inovação em processamento e conservação de alimentos;
  2.  Inovação em microbiologia aplicada a alimentos;
  3.  Inovação em embalagem e nanotecnologia aplicadas a alimentos;
  4.  Inovação em qualidade e segurança dos alimentos;
  5.  Inovação em bioquímica e biotecnologia aplicadas a alimentos;
  6.  Desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial e perfil do consumidor.

Os trabalhos científicos serão avaliados de acordo com as seguintes etapas:

  1.  Avaliação dos trabalhos pela comissão científica;
  2.  Divulgação dos trabalhos aceitos;
  3.  Divulgação dos trabalhos premiados (30/09/2021).