VI Encontro sobre Pequenas Frutas e Frutas Nativas do Mercosul que acontecerá na Embrapa Clima Temperado de 08 a 10 de abril de 2014 (cartaz em anexo ou vide Embrapa/ClimaTemperado).

VI

Alunos do Interior do Rio Grande do Norte desenvolveram técnica de preservação de frutos

Três alunos de Apodi-RN, sob orientação, realizaram experimentos utilizando cera de abelha como conservante para frutas. Para obter mais detalhes, acesse o site do governo do Rio Grande do Norte,  o blog oficial do projeto e formulário referente ao desenvolvimento do projeto.

banner

Confira o Calendário Acadêmico 2014

Já foi publicado o calendário acadêmico do ano de 2014! Para mais informações, visite a página e/ou baixe o calendário.

Imagem calendário acadêmico

Caso o(a) senhor(a) possua dica sobre notícias de eventos, de processos seletivos ou outras que se relacionem aos interesses de discentes e docentes do Curso de Tecnologia em Alimentos ou, ainda de novidades no ramo de Alimentos, tais como descobertas ou inovações, envie-nos sua sugestão.