CRONOGRAMA SeATA.

CRONOGRAMA:

 

TERÇA FEIRA 19/02

8:30 – CREDENCIAMENTO

9:30 – ABERTURA

10:30 – COFFEE BREAK

11:00 – PALESTRA: Dr. LUIZ EDUARDO CORREA ANTUNES (EMBRAPA)

TEMA: “MANEJO DE PRODUÇÃO DE PEQUENAS FRUTAS”.

14:00 – PALESTRA:Dr. WLADIMIR PADILHA DA SILVA (DCTA-FAEM)

TEMA: “NOVAS TÉCNICAS DE IDENTIFICAÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS EM ALIMENTOS”

15:00 – PALESTRA :Ms.MARIA INÊS RODRIGUES MACHADO (ODERICH)

16:00 – COFFEE BREAK

16:30 – PALESTRA: Dr.CESAR VOLMAR ROMBALDI

TEMA: “EXPANSÃO TECNOLOGICA EM FRUTICULTURA”

 

QUARTA FEIRA 20/02

8:30 – PALESTRA:Dr. ANA CRISTINA KROLOW

TEMA: “PERSPECTIVAS NA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS”.

9:30 – PALESTRA: ANELISE CHRIST RIBEIRO (Furg)

TEMA: “METODOLOGIA DE INDICAÇÃO DE PROLIFERAÇÃO FÚNGICA EM MASSAS DE PIZZA”

10:30 COFFE BREAK

11:00 –  PALESTRA: Dr. FABIO CLASEN CHAVES (DCTA-FAEM)

TEMA: “METABOLÔMICA: ESTRATÉGIA PARA COMPREENSÃO DAS ALTERAÇÕES BIOQUÍMICO-FISIOLÓGICAS ASSOCIADAS A QUALIDADE DE FRUTOS E HORTALIÇAS”

14:00 – PALESTRA: Dr.RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO (EMBRAPA)

TEMA: “BASES FISIOLÓGICAS E TÉCNICAS PARA O PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS”

15:00 – COFFE BREAK – MATEADA – I ALIMENTAR – SESSÃO DE POSTERS

 

QUINTA FEIRA 21/02

Visita técnica: POA- UFRGS (campos do Vale)

Ao laboratório de CROMATOGRAFIA BIDIMENSIONAL

– SAÍDA DO ÔNIBUS ÁS 7 H (CASA DO ESTUDANTE)- (POA- UFRGS)

Mini Cursos:

MINIMAMENTE PROCESSADOS –  8:30H (PRÉDIO 4)

DOÇARIA E SENSORIAL – 14:00H (PRÉDIO 4)

 

SEXTA FEIRA 22/02

8:30 – PALESTRA: MARA SAALFELD

9:30 – PALESTRA:Dr. AMANDA MOTTA

TEMA: “ INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS EM LEITE E DERIVADOS”

10:30 – COFFE BREAK

11:00 – PALESTRA: Dr. MARCIA MONKS JANTZEN
TEMA: “ALIMENTOS ORGÂNICOS: PRODUÇÃO E MERCADO”

14:00 – PALESTRA : Dr.CRISTIANE BRAUER ZAICOVSKI

TEMA: “COMPOSTOS BIOATIVOS: BENEFÍCIOS À SAÚDE E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA”

15:00 – PALESTRA: Dr. ELESSANDRA ZAVAREZI (UNIPAMPA)

TEMA: “FILMES BIODEGRADÁVEIS E SUAS APLICAÇÕES NA ÁREA DE ALIMENTOS”

16:00 – ENCERRAMENTO