Início do conteúdo
Orientações

Atuais:

Bolsistas de Iniciação Científica (FAPERGS):

  • Antônio Orlando Farias (Linha de pesquisa: Comportamento Alimentar) – 2019-2020
  • Luiza Gutierres (Linha de Pesquisa: TEA) – 2020-2021

Doutorado Nutrição e Alimentos:

  • Gabriela Uliano

TCC Graduação:

  • Luiza Gutierres (Linha de pesquisa: TEA)
  • Lessandra Oliveira ( Linha de pesquisa: Nutrição e Cardiologia )

Mestrado Nutrição e Alimentos:

  • Vanessa Kern Bubolz (Linha de pesquisa: TEA)
  • Diana Eymael (Linha de pesquisa: Comportamento Alimentar no DM e HAS)

Anteriores:

TCC Graduação:

  • Roberta Hirschmann (2011)
  • Patrícia Borda (2011)
  • Thalita Nunes (2012)
  • Melina Luz (2012)
  • Carolina Guimarães (2012)
  • Christine Gonçalves (2013)
  • Bruna Ribas (2013)
  • Nayara D´avila (2014)
  • Josiane Luçardo (Linha de pesquisa: Nutrição e Autismo)
  • Giliane Monk  (Linha de pesquisa: Nutrição e Autismo)
  • Fernando Schulte Pinto (Linha de Pesquisa: Nutrição e Cardiologia)
  • Yasmin Salenave  (Linha de Pesquisa: Nutrição Experimental)
  • Ana Paula Almeida (Linha de Pesquisa: Nutrição Experimental)
  • Betina Dambros  (Linha de Pesquisa: Nutrição Experimental)
  • Andressa Abrantes  (Linha de pesquisa: Nutrição e Autismo)
  • Damile Costa (Linha de Pesquisa: Nutrição e DCNT)
  • Tamara da Rosa (Linha de Pesquisa: Nutrição e Cardiologia)
  • Tainá Lima (Avaliação antropométrica de pacientes do ambulatorio de HAS e DM)
  • Olivia Farias (Indice de qualidade da dieta em individuos com TEA) – 2017
  • Cecilia Fernandes ( Seletividade alimentar de individuos com TEA) – 2017
  • Lilia Moraes ( Caracterização da Seletividade alimentar de individuos com TEA) -2018
  • Aline Silveira Gonçalves ( Linha de pesquisa: Nutrição e Autismo) – 2018
  • Amanda Soares Jacinto (Avaliação da atividade física de indivíduos com TEA) – 2018/19
  • Caroline Santos (Comportamento alimentar de pacientes hipertensos e/ou diabeticos) -2018/19
  • Tamires Gomes (Consumo alimentar  e atividade física de individuos com TEA) – 2019
  • Marina Denis (Avaliação do hábito do desjejum e qualidade da dieta de indivíduos com TEA) – 2019

Mestrado Nutrição e Alimentos:

  • Aline Longo (Linha de Pesquisa: Nutrição e Cardiologia)
  • Rosane Garcia (Concluída jan/2016)
  • Evelyn Araújo (Concluída jan/2016)
  • Cíntia Valente Gonçalves  (Concluída Fev/2015)
  • Cristielle de Leon  (Linha de pesquisa: Nutrição e Autismo)
  • Bruna Luiza Ribas (Linha de Pesquisa: Nutrição e Cardiologia)
  • Fernanda Dobke (Linha de Pesquisa: Nutrição e Cardiologia)
  • Vanessa Sopeña (Linha de Pesquisa: Nutrição e Cardiologia) – não concluído

Residência Multiprofissional em Saúde – Nutrição Oncológica

  • Vanessa Limberger (2013-14)
  • Rafaela Bergamann (2013-14)
  • Tássia Portantiolo (2013-14)