Início do conteúdo
Curso: Manejo geral e bem estar em bovinos leiteiros

Modalidade: presencial

Carga Horária: 30 horas

Súmula do programa: 1. Introdução geral, sistemas de criação; 2.Síntese do leite, alimentos e alimentação em bovinos de leite; 3. Manejo de ordenha e instalações; 4. Manejo Sanitário geral; 5. Bem estar, ambiente e conforto; 6. Manejo nutricional; 7. Manejo reprodutivo; 8. Manejo de terneiras, novilhas e avaliação.

Público alvo: técnico-administrativos do Centro Agropecuário da Palma

Número de Vagas: 12

Ministrantes: Cassio Cassal Brauner e Rogerio Folha Bermudes

Período de realização: de 30 de maio a 27 de junho de 2017. (somente as terças e quintas-feiras)

Horário: das 14 às 18 horas

Local: Centro Agropecuário da Palma – CAP –

Listagem Inscrições Homologadas AQUI!