3° Fim de Semana: Glúten Free

11924552_921874707883994_7631181676951295547_n

Serão 4 dias de Workshops imperdíveis destinados especialmente ao Público Celíaco e/ou Intolerantes à Lactose! Aberto também para profissionais em Gastronomia, Nutrição e Engenharia em Alimentos que queiram aprender ou se atualizar nesse assunto.

Este evento tem o Apoio da ACELBRA-RS !

Anote em suas agendas::
04 e 05/09 – Passo Fundo
05 e 06/09 – Porto Alegre
06 e 07/09 – Caxias do Sul

Para conhecer o conteúdo completo dos cursos, clique aqui:
https://docs.google.com/document/d/1Fpn15SUhxwfsS5Rsxvpw1fCWhWhNoSCVuJ1gEmmijd0/edit?usp=sharing

Os workshops serão 100% prático com a participação dos alunos e receberão apostilas e certificados.
————————————–
PARA SABER MAIS SOBRE A AGENDA,
VALORES DE INVESTIMENTOS NOS
WORKSHOPS E CONDIÇÕES ESPECIAIS,
CLIQUE NO LINK ABAIXO:

http://goo.gl/forms/852DiO4slm
————————————

Acompanhe na página:
https://www.facebook.comFabbrica/ dei sapori
Para conhecer ainda mais os trabalhos dos Chefs participantes.